Новости

«Горняк-Спорт»: минус восемь и несколько в уме

"Горняки" кардинально реорганизуют состав

 

 

 

 

.

Как и обещал главный тренер «Горняка-Спорт» Игорь Жабченко команду ждёт глобальная перестройка. В подтверждение своих слов после матча с «Ильичёвцем» и с началом отпуска в свободное плавание тренерский штаб отправил сразу восемь футболистов команды. В этот список попали: центральный защитник Андрей Нелин (10 матчей в нынешнем сезоне), опорники Дмитрий Климаков (восемь матчей), Максим Марусич (14 матчей, 1 гол, 1 красная), арендованный у «Шахтёра» Илья Глушицкий (10 матчей, 2 гола) и Алексей Пивовар (семь матчей, 1 голевая), крайний защитник Константин Шульц (11 матчей, 1 голевая), «крайки» Марат Даудов (восемь матчей, 2 голевых, 1 заработанный пенальти) и Василий Штандер (два матча). Не исключено, что  ещё несколько футболистов в ближайшее время оставят команду.

 

Руководство клуба благодарит футболистов за совместную работу и желает им успехов в дальнейшей спортивной деятельности. Остальные будут отдыхать ровно два месяца, работая по индивидуальной программе. Первые сборы у команды намечены на 23 января и пройдут они традиционно в Комсомольске. Напомним, первый круг наша команда закончила на девятом месте, а отставание от лидера составляет десять очков.


К слову, Марат Даудов уже успел попрощаться с коллективом, поблагодарив в одной из соцсетей партнёров, подкрепив слова общей фотой:

Команда молодости нашей, команда без которой нам не жить.... Пацаны, спасибо всем, было приятно находиться с вами на футбольном поле и вне его,коллектив подобрался у нас какой еще поискать, все стали родными и как говорится, "земля круглая и мяч круглый" встретимся на футбольных полях.

Комментарии  

0 # юрий 27.11.2015 10:27
слишком кардинально,где взять исполнителей выше классом?неужели бразильцев в их первой лиге купим?А у нас в"пердиве"примерно все играют на одном уровне,плюс минус.все зависит от настроя,самочуствия,фарта.один и тот же игрок,как и вся команда,может по разному сыграть в каждом матче.Неподвластно логике проигрыш аутсайдеру в домашней игре,и победа в следующем матче в гостях у лидера.Думается,что если Жабченко не добьется результата с сильно обновленной командой,в след.сезоне,и он пойдет в "свободное плавание",а жаль.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Дмитрий 27.11.2015 12:04
Почему реорганизовывают? После неуверенного старта команда набрала ход. Возможно, это из-за кризиса?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Горняцкий 27.11.2015 16:06
Либо команду на дно хотят пустить, либо через пару-тройку лет выйти в УПЛ. Вижу только два варианта.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # юрий 27.11.2015 16:45
металлург запорожье прекращаетсуществование с 16декабря,металлист не сыграет со сталью,днепр уефа судит из-за долгов,заморозив премиальные.динамо без зрителей 2матча за расизм.сборная Украины матч отбора2020без зрителей за неонациков,если так дальше пойдет нас силой вУПЛ погонят,а мы будем упираться,у Жеваго все не блестяще.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # олег 28.11.2015 11:50
скорее всего нет денег на хороших игроков.будет играть за горняк Дмитровка.или цель вторая лига.поиграли в футбол маленько и хорош.не до футбола сейчас.комбинат на ладан дышет
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Женя 22.12.2015 20:09
дышит через трубы
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Как, на ваш взгляд, закончится матч 18-го тура "Оболонь Бровар" - "Горняк-Спорт"?

 

Країна вільного футболу

ua-football


Горняк-Спорт - Днепр-1 - 0:3. Обзор

Кремень ТВ

ДЮСШ Кобеляки - Горняк-Спорт - 0:3

Горняк-Спорт ТВ

Підсумки Спорт за 09.11.2018

Телерадиокомпания ГОК