Новости

Сергей Пучков: Продолжаем просматривать новичков

После поединка с «Олимпиком» главный тренер Горняка-Спорт рассказал, о том, что повлияло на игру его команды, а также затронул тему новичков. 
 
 
 
- Игра с «Олимпиком» дала пищу для размышлений, - отметил Сергей Пучков. – И на фоне больших нагрузок мы специально пригласили команду, которая ниже классом. Она играла среди аматоров в чемпионате Кировоградской области. И те ребята иностранцы, которые приехали, они показали характер. Африканские футболисты всегда считались техничными, понятно, что есть какие-то нюансы, не успевают за мячом. Но нашим футболистам необходимо было, чтобы соперники их немного «покусали». Где-то с нарушением, но в этой ситуации у наших футболистов должны были проявиться те бойцовские качества, которые мы должны были сегодня увидеть. Возможно, судейство в какой-то степени обращало на себя внимание. Не будем комментировать пенальти в наши ворота, но ничего страшного. Все это дает нам хорошую пищу для размышлений. А так на фоне усталости посмотрели ребят, они разъехались, сейчас отдохнут. Может быть, у игроков уже было домашнее настроение, все хотели побыть дома и поэтому местами присутствовал технический брак. Зимой требовать от них качественной работы с мячом еще рановато.
 
- Когда начинается следующий сбор?
 
- Третий сбор мы начинаем в понедельник. 12 февраля команда соберется и у нас запланировано три игры. Так что подготовка продолжается.
 
 
- Вы не обратили внимания на кого-то из команды соперников? Не допускали возможности взять легионера из Африки?
 
- Во-первых, за легионеров команде Первой лиги придется выплатить большую сумму денег. Во-вторых, ни на кого из соперников я не обращал внимания. Куда больше меня беспокоило то, что у  нас на просмотре находиться молодой игрок, который в свое время выступал за «Олимпик» (Кропивницкий) в детском футболе и является воспитанником этого клуба. Сейчас нам надо решить вопрос с его документами.
 
- Вы знали, что у "Олимпика" так много темнокожих легионеров из Африки?
 
- Мы не знали об этом. Мы просто договорились с этой командой. На этом сборе у нас получилась  третья игра через день. До этого также были хорошие спарринги. На фоне усталости наши футболисты должны были включать тот дополнительны резерв, который нам нужен для игры, чтобы в будущем наши игроки выглядели получше. 
 
- Есть ли шансы у кого-то из новичков подписать контракт с нашей командой?
 
- К нам приехали еще два игрока на просмотр. В день матча мы их только увидели. Один с нами тренировался полдня. Второй только приехал и сразу вышел на игру. Сейчас посмотрим, и попробуем на следующем сборе решить их судьбу. Если говорить о первом впечатлении, то на уровне этой команды я не могу определить их готовность. А так, они проявили себя, они старались показать хороший уровень. Но я их не видел на фоне тех нагрузок, которые получала наша команда.
 
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Чего вы ждете больше всего от Горняка-Спорт в 2018-м году?

Усиления состава команды - 53.9%
Лучшей работы с болельщиками - 7.9%
Смены логотипа - 15.2%
Медалей Первой лиги - 11.5%
Реконструкции освещения стадиона - 11.5%

Всего голосов:: 165
Голосование по этому опросу закончилось в: 31 Дек 2017 - 09:03

 

Країна вільного футболу

ua-football


Підсумки-Спорт

Телерадиокомпания ГОК

Горняк-Спорт - Олимпик - 5:1. 

Горняк-Спорт ТВ

Первые новички Горняка-Спорт

Телерадиокомпания ГОК