Новости

У Кириенко травма, Лугачёв - возвращается

Капитан «Горняка-Спорт» Игорь Кириенко повредил колено

 

 

 

 

.

Во втором тайме матча 12-го тура «Горняк» - «Горняк-Спорт» (0:1) наш нападающий Игорь Кириенко после верховой борьбы с двумя защитниками остался лежать на газоне. Не помогли и манипуляции клубного врача, поэтому капитан поле вынужден был оставлять с помощью партнёров, так и не доиграв матч. Правое колено отекло и, чтобы определить степень повреждения, МРТ ему сделают спустя несколько дней. Об этом gornyak-sport.net сообщил врач «Горняка-Спорт» Андрей Баглаенко.

 

«Без специального исследования выводы делать пока сложно, - сказал Андрей Александрович. – У Кириенко повреждение коленного сустава. Диагностика и дальнейшие методы изучения будут рассматриваться в течение 3-5 дней».

 

«Скорее всего, пропустит восстановительную тренировку и Климаков, который в последнем матче получил удар в нос в одном из единоборств. После сотрясения мозга, полученного ещё в шестом туре и нескольких недель лечения, сейчас полузащитника лучше поберечь. Но к матчу с "Нивой" он будет готовиться без ограничений».

 

«В понедельник после физпроцедур в Киеве, связанных с повреждением задней поверхности бедра, вернётся в расположение команды Егор Лугачёв. О возвращении в общую группу речь пока не идёт, но пробежки, думаю, он совершать сможет. Во всяком случае, сроки его восстановление подошли к концу», - резюмировал Андрей Баглаенко.

Фото: www.fcgornyak.dp.ua

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Как завершится матч 5-го тура Горняк-Спорт - Ингулец?

 

Країна вільного футболу

ua-football


Кремень - Горняк-Спорт - 1:2. Обзор матча 4-го тура.    

Горняк-Спорт ТВ

Кремень - Горняк-Спорт - 1:2. Полный матч.

Кремень ТВ

Р. Пасичниченко. После игры с Кремнем

Горняк-Спорт TB