Новости

Кириенко перенёс операцию

Капитан «Горняка-Спорт» Игорь Кириенко выбыл на полгода

 

 

 

 

.

В одном из игровых эпизодов второго тайма матча 12-го тура против криворожского «Горняка» Игорь Кириенко в борьбе за верховой мяч оступился, и с помощью партнёров вынужден был оставить поле. Теплилась надежда, что обойдётся без хирургического вмешательства, но в итоге врачи диагностировали повреждение передней крестообразной связки и капитану «горняков» пришлось лечь под нож врачей.

 

«В понедельник, 10 ноября, Кириенко прооперировали, - рассказал gornyak-sport.net врач «Горняка-Спорт» Андрей Баглаенко. – Вмешательство хирургов прошло удачно, послеоперационное течение спокойное. Уже в среду его выпишут из стационара, футболиста ожидает постельный режим, несколько недель проведёт на костылях. Что касается его возвращения в строй, то восстановление, как обычно бывает после таких операций, продлится около полугода. Скорее всего, этот сезон для Игоря закончился, ожидаем его возвращения в строй с июня 2015-го».

 

«Не сможет помочь нашей команде в последнем матче с «Нефтяником» Егор Лугачёв, у которого рецидив старой травмы задней поверхности бедра. К счастью, восстановление проходит у него нормально, поэтому с этим особых проблем нет. Надеемся, что к матчу с ахтырчанами в общей группе будет готовиться и Александров, у которого было воспаление пахов. У него было три дня паузы, которая выпала и на последний матч с «Полтавой», прошёл физиотерапию, медикаментозное лечение. И сегодня он уже чувствовал себя в порядке», - резюмировал Андрей Баглаенко.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Как завершится матч 5-го тура Горняк-Спорт - Ингулец?

 

Країна вільного футболу

ua-football


Кремень - Горняк-Спорт - 1:2. Обзор матча 4-го тура.    

Горняк-Спорт ТВ

Кремень - Горняк-Спорт - 1:2. Полный матч.

Кремень ТВ

Р. Пасичниченко. После игры с Кремнем

Горняк-Спорт TB